• 包头陈荣医疗美容门诊部自体软骨隆鼻效果可以维持多久
  • 发布时间:2019-07-11 来源:包头陈荣医疗美容门诊部
  •   自体软骨隆鼻效果可以维持多久?翘立精致的鼻子并不是所有人都能够拥有的,因此当人天生鼻子扁塌想要进行改变时,就需要通过鼻子整形手术进行改变。自体软骨隆鼻就是现在改变人鼻子形状扁塌的常用方式,手术改变天生鼻子形状效果显著。


    自体软骨隆鼻效果可以维持多久


      自体软骨隆鼻效果好吗

      自体软骨隆鼻手术操作简单,取于自体,获取容易,一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨,自体软骨组织相容性好且稳固,手术是能够与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,手术隆鼻后鼻子是不会出现移位变形现象的,鼻子改变效果自然美观。

      自体软骨隆鼻手术所采用的软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性,不像肌肉那样需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人体带来功能上的重大损失。软骨组织来源于自体,是绝 对不会排异的,并且效果显著,可以保证绝 对安全。

      自体软骨隆鼻效果长久吗

      自体软骨隆鼻手术操作简单,取材容易,易雕刻成型,术后触感真实,无需顾虑正常接触鼻部,手感柔软逼真。自体软骨隆鼻手术植入后对组织无刺激作用,可长期保持其原有体积及细胞形态,易雕刻成所需的大小及形态,故在手术后,外观形态自然,逼真。但自体软骨组织移植也有发生吸收变形的可能。如果不吸收,保持持久。

      如果您想了解更多关于自体软骨隆鼻的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址内蒙古包头民族西路116号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、双眼皮手术、埋线双眼皮、切开双眼皮、韩式双眼皮、双眼皮修复、
  • 包头陈荣医疗美容门诊部介绍 包头陈荣医疗美容历经多年发展历程,本着一切以顾客需求为导向,紧随美容界快速发展的步伐,不断发展创新高新技术...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示